Technology Advances Investment

Привет, друзья! Сегодняшняя статья посвящена реальному бизнесу, как говорится на земле.

Так что, если Вы любитель пирамид, хайпов или МЛМ — это не для Вас.

Как Вы думаете.. какое направление никогда не теряет и не потеряет своей привлекательности?

ЗОЛОТО. Да, друзья, золото. И о том, как влиться в золотой бизнес мы и поговорим.

На самом деле получать доход с золотодобычи не так уж и сложно. Достаточно стать акционером одной из золотодобывающих организаций. И об одной из них, с которой работаю сам, я Вам сегодня и расскажу. Итак.

КОМПАНИЯ TECHNOLOGY ADVANCES INVESTMENT ОТКРЫТА ДЛЯ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ФАБРИКА ПЕРЕРАБОТКИ ЗОЛОТОЙ И МЕДНОЙ РУДЫ НА СОБСТВЕННОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ

Technology Advances Investment

Инвестиции в добычу золота от 120% годовых

Вкладывать свои финансы в депозиты, доллары, квартиры, землю – это всегда риски. Если вы не готовы терпеть убытки, то грамотное инвестирование с реальной производственной компанией в золотодобычу, словно классическая музыка. Она никогда не выйдет из моды, и билеты на концерты будут всегда стоить больших денег. Достаточно понимать, золото – это стабильность, низкий процент риска и прекрасная возможность получать стабильный, пассивный доход!

Выход на официальный сайт компании: Technology Advances Investment

Ответы на наиболее часто возникающие вопросы: https://tadinv.com/faq

Сертификаты и лицензии: https://tadinv.com/page/sertifikati_i_litcenzii

Как заключить договор?

Договор заключается с инвестором только в процессе покупки доли.
По факту каждой заявки на оплату, формируется Инвойс и Договор долевого участяи.
По факту покупки доли, форируется договор, где указана сумма покупки и процент от дохода компании TAI.

Посмотрите! Это действительно интересно!

Официальный сайт компании: Technology Advances Investment

Стоимость проекта Technology Advances Investment  $7.5 млн.

С 2016 года вложены деньги в проектно-изыскательские и геологические работы, получение лицензий и разрешений. Поступающие средства инвесторов идут на приобретение тяжелой техники, обустройство участка.

Социально-экономическое значение проекта для региона высоко оценено Правительством Замбии, в частности Министром добычи минеральных ресурсов Кристофером Ялума. Он призвал к расширению интереса инвесторов к Замбии с целью увеличения инвестиционного потенциала к добыче минералов, и обещает поддержку со стороны правительства.

После того, как текущий проект будет полностью реализован, мы приступим к другим инвестиционным возможностям, которые помогут внести позитивный вклад в социально-экономическое развитие Замбии.

УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОЕКТОМ Александр Глебов

Сайт: tadinv.com  E-mail: marketing@tadinv.com

Информация о компании

Компания Technology Advances Investment является владельцем участка, где идет разработка месторождения.

Цель создания компании – предоставление условий для привлечения инвесторов в реальный сектор сырьевого бизнеса в Замбии.


ПОДДЕРЖКА

Консультация доступна с 8 до 22 по МСК всегда рады ответить на Ваши вопросы в онлайн чате или ответом на запрос на почту info@tadinv.com Большинство вопросов решается в течении часа, а максимальный срок ответа не превышает 24 часов.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Лицензии и сертификаты доступны на нашем сайте, а их подлинность легко проверить на официальных сайтах министерств и ведомств Замбии. Поддержка местного правительства отчетливо видна в отчетах на нашем видеоканале в YouTube.

ПАРТНЕРЫ

Проведена огромная работа по отбору надежных поставщиков услуг и техники. Выявлено множество подводных камней локального характера, но теперь мы уверено идем к поставленным целям рука об руку с профессионалами в различных сферах.

ИНВЕСТИЦИИ

Вложения в добычу золота и меди ранее были недоступны частным инвесторам.Теперь открыта новая страница  развития коллективных инвестиций. Доходность этого бизнеса многим кажется фантастической, но лишь потому что экономика добычи этих минералов была покрыта завесой тайны, а вход и вовсе закрыт административным барьером.

ДОХОДЫ

Доходы компании напрямую зависят от роста производства и добычи, и первый год компания планирует реинвестировать более половины полученных средств. Однако уже с января 2018 года все инвесторы начнут ежеквартально получать дивиденды и средняя доходность по плану составит 90-120% годовых.

УБЫТКИ

Компания надежно застрахована от убытков, курса валют и цен на сырьевые активы. Золото более 3000 лет остается эталонной платежной единицей ценность которой незыблема. Востребованность золота, как инструмента сохранения капитала, компонентов электроники и даже сырья для ювелирных изделий неуклонно растет последние годы.


NEWS. Компания («Технологии развития инвестиций») повышает стоимость акций.

Программа краудинвестинга для физических лиц с любым уровнем начального капитала. Это микроинвестиции от 160 долларов в стартап по промышленной добыче золота и медного концентрата на Африканском континенте, в северо-западной провинции Замбии.

Таким образом, после повышения стоимости, минимальная инвестиция в проект составит 160 долларов.

Компании принадлежит участок площадью 150 км² с высоким процентным содержанием золота и меди. Разработка месторождения начнется не позднее лета 2017 года, в настоящее время аккредитованные специалисты проводят глубинную разведку, часть приобретенного оборудования уже прибыла в Замбию для строительства завода по переработке медной руды.

NEWS. ПОЛУЧЕНА НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИЗУМРУДЫ

Мы рады сообщить для Вас, что получена новая лицензия на добычу изумрудов и теперь деятельность компании имеет еще более широкий спектр и потенциал роста добычи.

Сертификат на добычу изумрудов доступен в блоке сертификатов на нашем официальном сайте.

⚠️Новости от компании Technology Advances Investment! В связи с получением лицензии на добычу изумрудов, стартовала акция — Унция золота 31 гр в подарок!

Technology Advances Investment — Официальный сайт

По любым вопросам обращайтесь ко мне, все расскажу, все покажу! Удачи, друзья ))

Привет, друзья! Сегодняшняя статья посвящена реальному бизнесу, как говорится на земле.

Так что, если Вы любитель пирамид, хайпов или МЛМ — это не для Вас.

Как Вы думаете.. какое направление никогда не теряет и не потеряет своей привлекательности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code